Я верю, суждено добраться!

Котиев Зураб Абубакарович
Я пустотой насытился давно,
Но, лишь, она покой мне дарит,
Вокруг, засилье подлости и зла,
Что сердце, улыбаясь, ранит.

Хотели умертвить меня? Я жив!
И смысл, в жизни, ясно вижу,
Пусть надоело всё вокруг
И смерть, свою, уже предвижу.

Мне надоели злословие и брань!
Жизнь, из за вас, как траура минута!
Я постараюсь, хоть что то изменить,
Пусть век проскочит и смерть придёт - зануда.

И вам меня не одолеть,
Пускай умру, но буду драться!
Пусть цель, звезде подобно, высока,
Рискнувшим, верю, суждено добраться!


Моим Врагам.