Духовно, все убиты...

Котиев Зураб Абубакарович
Любовь, на свете,
Надо возродить.
Наш мир, преступный,
По сердцам ступает,
Ласку и нежность возродить...
Слов, почему то, нехватает.

Забыт людьми
Тот ряд высоких чувств,
Что сердцем правит
И на подвиги толкает...
Прекрасное, осмеиваем мы,
А безобразное,
Нас, почему то, восхищает.

Средь пошлости,
В вульгарности живём,
Глаза открыты,
Но ничего не видим.
Что то ищем,
И, конечно, не найдём...
Друг другом, здесь,
Духовно все убиты!

Я хотел бы пояснить, выше написаное посвящено окружающему нас
бескультурию, толпам поражённым дефицитом духовных ценностей, который они сами создали.
Создали, пока бежали от музыки, поэзии, живописи и вообще проявлений искусства, направляясь на поиски примитива, типа водки, дешёвой наркоты и писанины, с незаслуженно громким названием - Книга, в которой есть всё для половых органов, но нет ничего для мозга.