Не приемлю капканы, подлость и оковы

Котиев Зураб Абубакарович
Вы говорите,
 Что я загнан,
Это ложь!
 Я на свободе,
Значит я сильнее.
 И непокорным
Я останусь навсегда,
 Пусть жизнь, моя,
Закончится быстрее.
 Хочу покоя,
Но вам не поклонюсь.
 Мной, с радостью,
Пуд соли вам отвешен.
 Я волк!
И я живу в лесу!
 Я защищаюсь,
Следует, безгрешен.
 Лес, безопаснее
Чем город,
 Мир людей.
В стае свой вожак,
 Свои законы!
Я, волк, веду
 Охоту на зверей!
Но неприемлю
 Капканы, подлость и оковы!


Я часто сталкивался с жестокостью людей, часто необоснованой. И, невольно, сравнивал
человека с волком. Как это ни странно звучит, но волки гуманнее. Они не сделают того, что может сделать человек.