Чудо

Алла Гуриненко
Какое чудо – солнце на закате
В немыслимо пурпурных облаках.
И хочется от красоты заплакать,
От поцелуев ветра на щеках,
От бесконечности лазурной неба,
От сумасшедшей песни соловья,
От кружки молока, краюхи хлеба -
Всей радости земного бытия.