Оковы... Любви

Борис Коренфельд
Я хочу с тобой встречаться снова.
Мы с тобою будто не знакомы.
Не дают сближаться нам оковы
От любви моей!

Помнишь ли тот вечер в синей роще,
Где весенний ветер день полощет,
Где слагать слова мне было проще
О любви моей!

Мы с тобой,пожалуй,не готовы
Сбросить эти тяжкие оковы,
Чтобы загореться вместе снова
От любви моей!

Часты эти встречи и не новы,
Но хочу признаться в чувстве ,чтобы
Отыскали вместе мы подкову
От любви моей!