Прощайте, я исчезну навсегда...

Котиев Зураб Абубакарович
Снова ночь,
Я вновь увижу Млечный путь,
Тот путь,
С которого так тяжело свернуть,
На той дороге,
Где разбиваются сердца,
Прощайте,
Я исчезну навсегда.
Нет смысла
Находиться в мире грёз,
Обманывать себя,
Страдать до слёз,
Надеяться,
О чём то забывать,
И за Любовь,
Взамен, удары получать.
Но Млечный путь,
Он, мне вернёт себя!
Повеет холодом,
Я снова оживу,
Извините,
Но Вам не нужен я,
Поэтому,
Я, просто, ухожу.
Вам не понять,
Невыносимой боли,
И ноши,
Тяжких, неразделённых чувств,
Я вас прощаю,
Желаю лучшей доли,
Меня забудете, не вспомните,
И пусть!