Счастье в одиночку невозможно!

Ариадна и Тесей
Счастье в одиночку невозможно!
Радость, мысли, чувства - на двоих.
Восклицаем: - Слава тебе, Боже,
Что войны закончились бои!
И никто на свете не отнимет
Друг у друга самых дорогих.
Пусть лучи любви горят над ними,
Доброты людской спешат шаги...
А надежду - будущее счастье -
Нужно, как мечту, в душе беречь!
Сделай все, что будет в твоей власти
Чтобы счастья не замерзла речь...