Юбилейное

Николай Усталый
Живя по путинскому гранту,
Я в этой жизни обалдел,
Но всё же к Вашему таланту
Своей душой не охладел.
И посреди житейской каши
Да будет лёгкою рука,
И чтоб писалися гуаши
Ещё полвека,
                На века.


14/II-2005