Самоценность бытия - вещь в себе

Андрей Митяев
Мерой скорби -
Есть утрата
Светлых дней
Прожитых в детстве.
Растерявшие наследство
Грёз
Увиденных когда-то,
Мы стремимся к совершенству
В понимании формы света
Через призму интеллекта человека,
Чьё сознанье,
Заслонило «Смыслом жизни»
Созерцания
Самоценность
Бытия -
"Вещь в себе"
Пустое дело
Добираться до предела
В дебрях
Собственного я.

Февраль 1991