Бог, научи...

Лариса Пичугова
Бог, научи меня ценить всю Твою благость!
Бог, научи так исчислять все мои дни,
Чтоб каджым новым утром наполняла радость,
Дай мудрости не быть рабами суеты, возни.

Дай прикоснуться к краешку одежды,
Дай возлежать у Иисуса на груди,
Дай не остаться мне такой как прежде,
Дай не свернуть с небесного пути!

Хочу облечься я Твоею силой!
И научиться от Тебя всё всем простить.
Чтоб каждый человек стал мне родным и милым,
Прошу меня Твоей любовью наделить.

Тогда изменится всё-всё вокруг ... и я.
Тогда прекрасней станут : небо, звёзды, люди.
Глаза божественным сияньем заблестят,
Тогда родными и счастливыми все будут!
 09.11.2006г.