это для тебя. сейчас. я

Г.М.Маэрор
Не тереби мне душу,
Она испорчена тобой.
Как свитер молью скушан...
Послушай голос мой.

Быть может я виновен,
Что открылся я сейчас.
Но, увы, тобою болен,
И что болею я за нас.

Я не хочу остановиться,
Я хочу дарить тепло,
Тобой гореть, искриться,
И быть горячим как вино.

Я жизнь попробовать хочу,
Хочу попробовать с тобою.
Рядом быть, плечем к плечу,
И смех дарить обоим.

Я хочу, что б улыбалась,
Хочу что б ты была собой.
Что б со мной горела и смеялась,
Что б ты была со мной.

Я буду твоим Джином,
Ведь я - волшебник, Маша....
Я сигаретным буду дымом,
Лишь бы слышать - это наше.

Я для тебя и небо свергну,
И землю танцевать заставлю.
Для тебя и свет не смеркнет,
И лето для тебя оставлю.

Поверь, я лишь тобой дышу,
Если ты во сне - проснись
Подумай, я прошу...
И просто согласись)