В обвинениях меня спеленав

Г.М.Маэрор
Небо, дождь и тучи,
Мокрый асфальт с лужами пестрыми.
Прекрати меня больше мучить,
Губить ножами острыми.

Я во многом не прав,
Небо и дождь будут согласны.
В обвинениях меня спеленав,
Твои речи вряд ли прекрасны.

Как хочешь меня называй,
Мокрый асфальт мои ноги ласкает.
Надоело. От меня отвыкай,
Твой финиш круг замыкает.

Не хочешь - не надо,
Дружба для меня не игра.
Если мне ты не рада.
Уйти мне дай навсегда

Сама захотела, отвергла,
Так и не старайся больше вернуть.
Твоя дружба смеркла,
А меня тебе не обмануть.