У моря...

Лариса Пичугова
Бог всё прекрасным сотворил для человека!
Но как вписаться нам в ту красоту природы?
Порой для этого нам не хватает даже века...

Бог, дай душою быть огромными как море!
Дай быть как шторм, как нежная волна!
Но лишь не допусти нам принести кому-то горе...

30.06.07г.