Для каждой клеточке твоей

Г.М.Маэрор
Для девушке, прекраснейшей на Свете,
Для каждой клеточке твоей.
Дарю я строки эти
От всей души своей.

Для Ваших глаз, столь бесподобных,
Для Ваших губ, что мне милы.
Для Ваших черт, прямых и ровных,
Вплоть до ресниц божественной княжны.

Вы - как цветок среди камней,
И словно камень высшей пробы.
С неповторимостью твоей
Не будет спорить и природа.

А голос Ваш - шедевр звука,
Кожа из ткани не земной.
И в сердце упоительные стуки -
- Всё это лишь у Вас одной.

Вы буд-то свет средь мрака ночи.
Создатель Мира горд собой.
Как безупречен был и точен,
Когда совершенство называл тобой.

Я всё прошу: не судите строго,
Увы, устал молчать.
Ищу я к сердцу Вашему дорогу,
Что б отношенья заново начать.