Она - просто зарисовка

Флер Де Мисс
Она шептала: «Да,
Уходит вновь беда».
Она сказала: «Нет» –
Таков ее ответ.
Она взлетела ввысь.
«Коль хочешь, ты, вернись!»
Она упала вниз –
Опять судьбы каприз.
Она рыдала вновь:
«Ну, где же ты, любовь?»
Она смеялась: «Что ж,
Что было, не вернешь!»