Злоба и боль

Г.М.Маэрор
Петля на шее, ржавчина в венах,
Голодный желудок набей аспирином,
Любая беспечность хранится в генах,
Злобой и желчью в расколотых льдинах.

Пиши на траве красною влагой,
Росписью алой покроются стены,
Тебя порвет на куски как бумагу,
Из пасти прольется бешенства пена.

Забудь про всё, ты всего лишь машина,
Жалкий кусочек общей системы,
На красивом лице - кривая морщина,
Неправильный номер, гниющая схема.

Ты заразился, повержен и болен,
Она - поводырь, доведет до конца.
Шипящая масса, из мяса и соли,
Едва ли с прочностью стали кольца.

Она тебя сожрет не глядя,
Закрой свой рот и делай что делал,
За уши пряча кровавые пряди,
Ножом ковыряясь в ранах кто предал.

Сам обведи свое тело мелом,
Молот тебя разможьил как муху,
Пока ты летал над дерьмом между делом,
Песком скребли твои стоны над слухом.

Она смеется, она играет,
Как кошка с мышкой, глотая слюну.
Зеленою желчью тебя разъедает,
Для шее твоей приготовив струну.

Мир разрушает по капле она,
Как японская пытка, смертью вскормит.
И ты очередная жертва одна,
О которой никто и не вспомнит.

Она твое тело покроет язвой,
В нежное ухо шепчет проказой,
Сотворив водопад из слизи и грязи,
И каждое сердце покроет заразой.

Она в каждом доме, в каждом из нас,
Ни детей, ни старух не щадит.
Пропитала собою от пяток до глаз.
Коварна, довольна, смеется, смердит.

В театре смерти, живя на контракте,
Веками играет одну лишь роль.
И только лишь прерываясь, в антракте
Свою маску меняет со Злобы на Боль.



\\ Отдельноне спасибо Андрею Лысенко
\\ за его последнее творение,
\\ которое побудеило во мне
\\ впервые писать не тем что внутри,
\\ а тем что снаружи.