Я хочу!

Публикуется Впервые
я хочу быть везде,
в каждой точке пространства,
умирать, воскресать, восторгаться, любить.
не могу умереть
от "колес" и от пьянства -
своим сердцем и чувствами буду убит...

отдавая другим
часть себя - умираем,
это радость, восторг быть кому-то лучем!
мне не надо
вещей, пресловутого рая,
кроме чувств и любви, не нуждаюсь ни в чем!

не такой я
как все, я питаюсь словами,
добротой, свежей мыслью и нежностью чувств.
до конца
оставаться любимые, с вами
заклинаю, мечтаю, желаю, хочу!...