Голубые купола, купола!!!

Валентина Александровна Беседина
В городе моем, родном,
Место есть – голубые купола.
Никогда я не забуду о нем,
И любовь сохраню навсегда.

Голубые купола, купола
Место встреч и расставаний.
Было это так давно – не вчера.
Но остались добрые воспоминанья.

Отдыхали всей семьей допоздна,
Звуки музыки дарили наслажденье.
Купола, вы мои, купола,
Все осталось позади – в забвении.

Солнца золотые лучи
Оживляют купола голубые.
И хотя грустим порою мы,
Вы для нас – всегда родные.

К ручейку, что звенит вдали,
Иль к тропинке, что нитью вьется.
Радость, грусть ли свою сохрани,
Не напрасно ведь сердце бьется..

Много есть заповедных мест,
Чувства разные они вызывают.
Но у каждого человека есть,
То, что душу нам согревает.