Я буду жить для тебя

Ольга Колисниченко
Я буду жить для тебя,
Обещаю...
Нас над пропастью проведу
По краю...
Я буду с тобою
Вечно...
И любить тебя
Бесконечно...
Я спасу нас двоих,
Можно?
Я на крыльях своих
Осторожно...
Прилечу во мраке
Ночи...
И от сердца оставлю
Ключи...
Береги и храни их
Верно...
Я одна для тебя
Во вселенной...