Вы были немы, вы молчали,

Ольга Колисниченко
Мне снился сон сегодня ,сударь...
Как будто Ангел, вдруг сошел с небес
И предо мною в полумраке,
Вдруг, нежный образ ваш воскрес.
 
Вы были немы, вы молчали,
Но мне глаза за вас сказали...
Как жаль, вы так и не признали
Своих сердечных,тайных мук.
Вы препочли гореч разлук.