Я мечты посвящала тебе

Ольга Колисниченко
Догорала свеча на столе
Близилась ночь к рассвету
Я мечты посвящала тебе
Не зная любимый где- ты?

Может в море, синем глубоком
Так же парус мечает о ветре
Он такой же как я одинокий...
На закате прекрасного лета.

И в мечтах о большой любви
Мое сердце поет и тоскует.
Поскорее любимый приди
Пробуди своим поцелуем.