Я люблю...

Анна Островская
(стихотворение задумано как текст для песни, ждет своего композитора и исполнителя)

Я люблю,
Когда ветер смеётся в ресницах...
Я люблю,
Когда радостью светятся лица...
Когда мир открывает глаза,
Когда нечего больше сказать,
Я люблю...

Не тоскуй,
Не тоскуй по ушедшему счатью...
Не грусти,
Просто знай: было всё не напрасно...
Снова счастье вернётся, поверь,
И откроется новая дверь,
Не тоскуй...

В даль свою
Унесёшься за новой мечтою,
Улетишь,
Заберёшь моё сердце с собою...
Забирай, мне ни капли не жаль,
Приходи, прилетай, приезжай,
Мне не жаль...

Я с тобой,
Сердце помнит и радостно встретит,
Я с тобой,
А в ресницах - смеющийся ветер...
Просто нечего больше сказать,
Просто хочется нежно обнять,
Я люблю...