Любит Лиля кошечек

Mishail Rubinshtein
Любит Лиля кошечек
И собачек тоже.
Она с чайной ложечки
Кормит их мороженым.

На лужайке по траве,
Помнит Лиля случай.
С яблоком на голове,
Ёж гулял колючий.

Лиля даже хомячка
Дома приютила
И в тарелку молочка
Для него налИла.

Попросила Лиличка,
Днём, пока не жарко,
Показать зверушек ей
В клетках зоопарка.

Сшили Лили платице,
Лёгкое, из ситца.
Ей в машине нравится
С папой прокатиться.
 
 5.08.07г.