мой ли ты!?

Алина Лиса
ах, любовь ты моя сумасшедшая!
из достоинств лишь нарисована
о тебе мечтают мнОгие женщины,
но судьбОю лишь мне уготована.

рисовала я и просила Всевышнего
всюду видела твое отражение
то, что встретимся - верила искренне,
"это он"! - шепнуло мне провидение.

долго-долго плыл ты против течения,
потерял много сил, и времени
оглянись - поменяй направление -
ты бежишь от слАдкого бремени!

позабыть я тебя пыталась
подменяя реальность мечтою,
я - твоя, как бы я ни старалась,
мой ли ты!? - вот чего я не знаю...