Волк начало потеряно

Дима Курбатов
И ногу отгрызть коль попала в капкан
Не помнить ни боли, ни крови, ни ран,
Лишь бег и тягучая кровь и слюна
Ты жизнь и свобуду испил допьяна

И рвет небосклон твой безудержный вой
Готов снова насмерть схватиться судьбой
И только боязнь умереть до прыжка
Не услышав как треснет хребет у врага...