Падают яблоки

Аркадий Эйдман
Падают яблоки спелые, жёлтые
Оземь. И брызгами в разные стороны.
Вот Человек. Его сердце расколото.
Осень настала. Лишь каркают вороны.
Каркают громко. Чернеют пророчества.
Скоро дороги запрячет метелями.
Ты полюби. И пройдёт одиночество.
Радость вернётся теплом и капелями.
 04.08.07.