Не гневи ни Бога, ни себя

Аркадий Эйдман
Не гневи ни Бога, ни себя.
Не брюзжи на Жизнь свою пока,
С грацией большого корабля
Проплывают в небе облака.
Им попутный ветер в паруса.
Ну а Ты свои что опустил?
Подними. И мыслью в небеса
Воспари, как ангел легкокрыл.
Вознесись туда, где между звёзд
Дух бесплотный ждёт Тебя давно.
Только так, к нему построив мост,
Сможешь взять, что Богом нам дано.
 01-02.08.07.