Состояние покоя

Аркадий Эйдман
Невозможно передать словами
Состоянье полного покоя.
Ты плывёшь меж явью и меж снами
И не слышно шороха прибоя.
Растворились в этом ровном свете
Мельтешенье, суета, тревоги.
И находишь смысл в любом ответе,
Что дают Тебе так щедро Боги.
Проникает взгляд в любые дали,
До ядра Земли. До самой сути.
Ах, слова…опять не передали,
Что хотел…уж вы не обессудьте…
 01.08.07.