Судьба

Борис Черный
Судьба - распорядитель бала жизни
Движением душ умело управляет
То в строгий менуэт расставит пары
Заставив выполнять поклоны и шаги
Согласно предписанию этикета
А то объявит вольный рокнрол !
... Тогда ,ломая стройные ряды
В размеренно привычные движения
Врывается неукротимый вихрь
Наполненный игрой воображения.