В восхищеньи завидую думам своим

Борис Черный
В восхищеньи завидую думам своим
Или даже ревную к тебе их порой
Так легко им в стремительном взлете мечты
Оказаться в любое мгновенье с тобой
 
Будто два мотылька в беспределье мирском
Наши думы друг друга сумеют найти
Чтоб в объятия жаркие будущих встречь
Донести негасимое пламя любви.