Я тебя рисую, каждый вечер!

Рушан Казаков
Я тебя рисую, каждый вечер!
Выдумаю краски с новой силой.
Что б они перемешавшись с Солнцем.
Рассказали чьей ты будешь милой.

Я рисую что бы ты не снилась.
Всё до капли выжму, вместе с кровью.
На холсте из трав-ты не увидишь.
Если сердце не пронзило болью.

Вот как волшебство в моих картинах.
В этом мире многим не подвластно.
Это-то и грустно, и опасно.
Жизнь прожить нелёгкую напрасно.

Я рисую всё что было с нами.
И могло когда-нибудь случиться.
Многому теперь уже не сбыться.
Счастье в дверь другому постучится.
( 5.08.07. ….15.00)