Эхо

Лиза Правда
В разбитом сердце нет любви -
Ты знал все с самого начала...
Но если хочешь - прокляни,
Да так, чтоб эхо зазвучало.

Осколков ты не соберешь,
И сердце снова не забьется -
Ведь сердца каменная дрожь
Все тем же эхом отзовется.

Похорони свою любовь...
Кому - Судьба, кому - потеха.
Когда уйдешь, услышу вновь
Все то же проклятое эхо...