А я думала рыбы добрые...

Лариса Пономарева
* * *

А я думала — рыбы добрые,
Я их видела только в баночке,
Они были больные и мокрые,
И не ели веселых бабочек.

А я верила — цветы не кусаются,
Что они обалденно нежные,
И что пней обожают красавицы,
И красавицам это нравится.

1999