А. Дебилдеру Размышления на тему

Vyacheslav
Познакомилась с поэтом
А.Дебилдэр http://www.stihi.ru/2007/04/16-10

Вот и новая подружка…
Ну, стройна…От ушек ноги,
Пригодятся в эпилоге,
Коль не лопнет черепушка.

Сочиню ей пару строчек,
Накопилось столько бреда…
Слишком лёгкая победа,
Но не нужно мне отсрочек.

Может я и хилый с виду,
Но иду в атаку сразу,
И с такой как ты, зараза,
Проведу свою корриду.

Пару штучек романтичных,
Рюмку водки, пинту пива,
Под шафе немного чтива –
Анекдотик неприличный.

Лексикон её отборный
Вряд ли в деле пригодится…
Но за юбкой волочиться
Для поэта не позорно.

Не пытайся хмурить брови,
Да, со мною, блин, не просто…
Чтобы мой освоить остров,
Нужно всё твоё здоровье.

Не спеши верстать итоги,
Капитал поэта – мысли!
Что же губки так повисли?
Посидим в моей берлоге.

Почитаем книжку эту,
Можно через две страницы,
Если что потом приснится,
Будет новою приметой.

Почитали. После бала
Ты немного загрустила,
Как обычно вроде было,
Ты немного покричала…

Ладно, думаю, чего там,
Всё, что есть, дают нам боги,
Мне – стихи писать по нотам,
А тебе – от ушек ноги.