Слезы капали

Андрусс
Волосы ветром коснулись груди
капали слезы: не уходи!
В горле отчаяньем сердце кричит
капали слезы ливнем в ночи
Скрип половицы, форточки стук
капали слезы - вестник разлук
Боль обреченности: рай или ад?
капали слезы спутник утрат
Горе где радость, счастье где грусть
капали слезы - что ж, ну и пусть!
Стоны, волненья прочь отпустив
капали слезы душу излив
Светом повеяло, дымку прорвав
капали слезы ласку познав
Мы как в тумане в жизни бредем
капали слезы теплым дождем