Ты больше не со мной, как жаль...

Титова Олеся
Ты больше не со мной, как жаль.
Весна ушла, не попрощавшись.
На сердце холод и печаль.
Разбиты чувства, не начавшись.

Осколки, мысли, как в бреду.
Наверно, не бывает хуже,
Чем вдруг услышать " не приду!"
А он ведь был тебе так нужен.

Не удержать, не возвратить.
Все кончено, не надо лести.
Как быстро ты сумел разбить,
Все то, что мы любили вместе.