Я в недоумении

Моисеев Вова
Простите – склероз...! Забыл, кому обязан рецензией!
Откликнитесь, и я исправлюсь… Хотя…, это вряд ли кто узнает, ведь здесь более половины нового.

Я в недоумении…

Приставала, приставала –
Только, воли не давала…!
Всё шутила, да смеялась,
Но, никак не отдавалась.
Вот…, все женщины вот так…
Чем к развязке ближе дело:
- Отцепись, уйди, дурак!
- Я не этого хотела!
Даст по морде, …и домой…,
Оттолкнув, уйдет свирепа
Думаешь: …Да, боже ж мой…!
И стоишь, и чешешь репу.
Не такой уж я дурак –
Я ж с ней осторожно….
Объяснила бы, что как…,
Что нельзя, что можно…?
В мыслях не было позорить
Она ж, руки распускать…,
Ей бы, только бы повздорить
Вот скажите, ну не …смешно ли это?