Изменила жена

Моисеев Вова
Выключи аську, дура (Людмила Шкилёва)
http://www.stihi.ru/2007/03/24-1765
====================================

Я лечу в пустоту! Выхожу с Интернет!
Возвращаюсь в родные пенаты.
Ждёт жена и не спит! ПриглушЕн в спальне свет.
Я вернулся к жене виноватый.

Вместо завтрака утром уселся за комп!
Но система чего т отчудила…?
То ли вирус завёлся, а то ли микроб?
Ну а может, жена изменила?

Эй, жена…! Отвечай! Может, ты изменяла?
Я свободно вчера открывал выход в сеть…
А теперь не могу! Ты одна пароль знала!
Что молчишь? Изменила ты что ли? Ответь…