И в одиночестве есть толк...

Мария Орлова
И в одиночестве есть толк...
Когда один неодинок.
Увидишь путь - дыши, живи,
Только назад ты не смотри.

И в точку света жизнь слилась,
Любовью-болью оплетясь.
И вот прекрасное мгновенье,
О, жизнь, ты - чудное творенье!