Зарисовка 1

Валерий Сибур
В каждой капле росы
с рассветом

Отражается
солнце
всё.

И росинка
алмазным
светом

Удивление
в мир
несёт.

То багряный,
а то зелёный

Луч
ударит
тебе в
глаза…

И красою земной
пронзённый,

Ты
не сможешь
и
слова
сказать…