Воздух осенний прозрачен...

Виталий Волобуев
Воздух осенний прозрачен,
Тих, и прохладен, и чист,
День холодов предназначен,
Кружится праздничный лист.

Тихо к земле подлетает,
Тихо кружится, и вот —
Лист за листом заметает
Осень ещё один год.

1984