Постельная драма

Алексей Топольняк
Я так Хочу тебя!
Но избранного это привилегия,
которым мне не стать во век,
так как безрадостный я человек.
Я не парень твой... Не друг тебе...
Раз говоришь, что у тебя нет друзей.
И я совсем не гей.
Так почему же я, раб своей любви?
Почему лежу с тобой в одной кровати?
Нет славы у меня,
нет красоты
и сильно мал я для тебя.
Я дерзок и жесток.
Подумаешь, два раза подарил цветок.
Я ж часто тебя бешу,
и так же часто ты мне позволяешь:
С тобой ложиться, с тобою спать,
С тобою греться холодными ночами.
Ты разрешаешь не много целовать себя...
Ох, как тяжко без тебя,
Как больно на душе,
Что не с тобой сейчас лежу...
Что этот стих я сочиняю...