А может я не хотела рождаться...

Мятежница
А может я не хотела рождаться...
меня ведь об этом никто не спросил.
я плакала, я не хотела сдаваться..
но биться одной уже не было сил.

сутки протестов, недели борьбы -
потом привыкаешь к ужасному миру..
я б все изменила, ушла от судьбы,
сожгла б на костре бытовуху-сатиру..

и плакала я не от счастья, рождаясь,
Ревела от боли и горьких обид,
Наивная мама, со мной обнимаясь,
Лицом улыбаясь, душою кривит...