Окольцованные

Аврора Невмержицкая
Всё родней твоё лицо.
Всё теснее рук кольцо.
Только в нём
Не мы с тобой.
Только в нём - чужая боль...

Да, ворованное счастье
Жарким пламенем горит.
Что-же сердце рвёт на части?
Что же душу бередит?

Окольцованные руки...
Бесконечны наши муки -
Тяжело и кольца снять
И наших рук
Кольцо разнять...