Всепобеждающий огонь

Горский Сергей
Всепобеждающий огонь,
Рукою праведною Зевса.
Спустись с небес и душу тронь…
Поэта… Пламенное сердце…

Орфей звучи во все века.
Всепобеждающей музЫкой…
Не надо о глазах моих.
Святые первозданны ликом…

Звучи отечества струна…
Порывам пламенным внимая.
Союз поэтов на века…
Их песни у порога рая.


/////\\\\\музыка Сергея Горского