Любовным дурманом твоим опоён...

Борис Коренфельд
Любовным дурманом твоим опьянён,
Я вижу,как локон родной оголён,
И вьётся кудрями!

К нам тополь в поклоне слегка наклонён,
О чём-то безоблачном думает он,
Качаясь ветвями!

Тропинкою узкою вверх удалён,
С цветами к любимой я вновь приведён.
Играя бровями,

Она приняла лесом пахнущий сон,
Увидев,как я безнадёжно влюблён,
Меня обнимала!

Восторженным взглядом твоим награждён,
Надолго я сердцем своим пригвождён
Твоими глазами!