крошечка-понарошечка

Дина Мележ
Светла стала

Светлынь

И ланью

Луч метнулся

И

Пробился

В гущу

Человичища

В чащобу

 

Хлестнуло

По глазам

Пришпарило

Родное

 

К лучу бы теперь

К лучу бы наверх

В светлынь

В светлынью

 

Да куда мне?

Я же –

крошечка-понарошечка