Критикам

Юрий Беляков
Наверно я схожу с ума ...

                Но это вам не интересно.

Вот коли третьим днём воскресну,

                все закричат: "Вот это да!!!"

Но это, право, ерунда -

                быть умерщвлённо"неубитым".

Моя душа для вас открыта...

                Вбивайте гвозди, господа!!!