Про сердечко

Александра Деева
Живёт сердечко в клеточку.
Нет, не живёт, а мается.
Вся жизнь его в полосочку
Никак не получается.

Разрисовать хотелось бы
Ему всё в яркий цвет.
Ну как же это сделать?
И где найти ответ?

Как хочется чтоб просто
Свершалось всё вокруг:
Чтоб ближе были звёзды и
И рядом добрый друг.

Но, вот стучится бедное,
В разбитое стекло.
Ну что за жизнь!?! Наверное,
И хуже быть могло…