Крик души

Александра Деева
Я снова слышу этот крик.
Души больной, не говорящей.
В неё вонзают сотни пик,
Забыв о прошлом, в настоящем.

Я снова в ужас окунаюсь
Душевной боли и борьбы.
Я излечить её пытаюсь,
Но все намеренья, увы,

Безрезультатны. Может
Давно забывшая мечту,
Она на сердце рану лижет,
И вновь уходит в темноту.

И чёрной краской заливает
Картины долгой жизни всей.
Как часто так бывает,
Что слышен крик и без речей…